Pokémon : Livre de pâtisserie
Jarrett Melendez2024

15.0

Célébrez Pikachu et ses amis avec de délicieuses recettes ! Découvrez (et savourez !) les mets sucrés (et quelques-uns salés) inspirés des Pokémon, dont certains légendaires, et de leur région.
Ce livre de cuisine officiel propose 50 recettes accessibles au plus grand nombre. Financiers au beurre noisette et à la confiture inspirés par Salamèche, cupcakes tropicaux à l’effigie de Pikachu ou encore brownies aux couleurs de Moumouflon…
À vous de devenir le meilleur pâtissier !

Titre original : My Pokemon Baking Book (2023)

2024 Editions Hachette (Pratique)

Française Langue française | Traduit par Xavier Hanart | 144 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782017276227

• Saiwhisper Le 22 Juin 2024 à 20:47
    Un bel ouvrage culinaire à la reliure solide et aux photographies de qualité, qui propose une cinquantaine de recettes savoureuses. Chaque recette met à l’honneur un pokemon, que ce soit pour sa couleur ou certaines caractéristiques physiques. Parfois, le rapprochement avec le pokemon est un peu trop lointain cependant, d’autres recettes sont vraiment très chouettes !