Les dieux du passé on laissé derrière eux des traces indélébiles. C'est aujourd'hui seulement - alors que nous redécouvrons des techniques astronautiques oubliées depuis des millénaires - que nous sommes en mesure de les déchiffrer.
Nous sommes convaincus en effet que nos ancêtres ont reçu la visite de cosmonautes venus d'autres planètes. Et si nous ignorons encore à l'heure actuelle l'identité et l'origine de ces intelligences cosmiques, nous affirmons néanmoins que ces étrangers anéantirent une partie de l'humanité et créèrent une homme nouveau - peut-être le premier homo sapiens. On entrevoit aisément les conséquences d'une telle affirmation : elle ébranle jusque dans ses fondements tout un édifice conceptuel. Et c'est l'objet du présent ouvrage de fournir les preuves qui la motivent.
Titre original : Erinnerungen an die Zukunft (1968)
15.0
1971 Editions Robert Laffont (Les énigmes de l'univers)
Traduit par Bernard
1er septembre 1971
Aucun commentaire pour le moment.