16.7
1 chronique de blogueurs
Loriquet A&V Le 20 Avril 2023 à 21:52
Je ne sais que dire tant ce livre me fait réfléchir sur moi même. Merci à l'autrice pour ses précieux conseils. J'espère que je ne regretterai jamais mes choix et aurait autant de force que cette femme le moment venu J'en ai les larmes aux yeuxpetit-rat-de-bibliothèque Le 31 Août 2023 à 10:19
Entre rôle à jouer et vraie personnalité, argent facile et difficultés du métier, Pute n'est pas un projet d'avenir est un puissant témoignage aux frontières de l'essai sociologique sur la place et l'image des femmes dans une société centrée sur le plaisir masculin.Lennaaaa Le 22 Août 2024 à 00:51
Ce livre est poignant et fait tellement réfléchir. J'ai ri aux éclats à des moments me retrouvant dans certains passages et j'ai été attristée voir dégoutée à d'autres. Il doit être lu pour s'ouvrir l'esprit, voir que l'on est pas toute seule et surtout pour apporter une réflexion nouvelle sur le sexe et sur le marchandage du sexe. Je l'ai adorée !