« je disais, il y a longtemps, et je le répète, un excellent médecin ne s’attarde pas sur le traitement des symptômes, car dans ce cas il est un médecin mal habile. Et ce, tant qu’il ne s’intéresse pas à l’origine des symptômes, afin de soigner la maladie à sa souche. »
Dans ce livre, qui est une retranscription d’un sermon du vendredi, Le docteur et savant cheikh Mouhammed Sa’id Raslan aborde la cause palestinienne d’un point de vue totalement différent de celui qui est sans cesse avancer dans les média, quels qu’ils soient.
Ainsi, il renvoie la nation islamique à son devoir premier vis-à-vis de ce qu’il est indéniablement, l’affaire de chaque musulman.
2022
Editions Tawhid
décembre 2022
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.