Danielle et Claude Allais sont psychanalystes et psychothérapeutes. Dans cet ouvrage, ils donnent des clés pour réussir l'amour aujourd'hui.
Ce livre décrit en effet les bases psychologiques et biologiques de la relation amoureuse, et expose en détail les dangers qui la menacent. Nous savons tous qu'il est difficile de maintenir l'amour entre un homme et une femme, et que de très nombreux couples se séparent après quelque temps de vie commune. De multiples facteurs, qui s'enracinent dans l'inconscient de chaque personne, ont détruit leur amour.
Il est donc nécessaire de comprendre les éléments qui forment la partie inconsciente des relations amoureuses. Les auteurs les décrivent en donnant de nombreux exemples, et une description détaillée des méthodes qui peuvent aider deux êtres à cultiver ou restaurer leur vie familiale et érotique.
Nous apprenons ainsi, de façon vivante et claire, comment les pièges de l'inconscient risquent toujours de détruire l'amour dans le couple, et comment on peut les déjouer en prenant conscience de leurs mécanismes.
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.