14.0
"Non", répond l'auteur de bestsellers américain Sean Brummel, alias Tommy Jaud. "Rien à battre" de tout cela. On meurt non pas parce qu'on manque de lumière. On meurt car on ne sait plus s'amuser.
L'auteur comique Tommy Jaud nous livre ici un ouvrage à la fois hilarant et salutaire pour cesser de céder à toutes les pressions possibles et imaginables. Il s'est inventé un double excessif et attachant, l'anti-gourou et fervent adepte de la dolce vita Sean Brummel, à qui il fait dire ce que chacun pense en son for intérieur mais n'ose plus assez revendiquer: le droit à la paresse, la non-performance, le plaisir. Succès immédiat et immense, car ce livre est vraiment drôle et tout autant utile.
"Si vous passez à côté de ce manuel, alors tant pis pour vous – vous le regretterez toute votre vie." Rheinische Post
Titre original : Einen Scheiss muss ich (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 Editions Favre
Langue française | Traduit par Jean-Luc Bernet | 275 pages | Sortie : 26 janvier 2017 | ISBN : 9782828915889
2015 Editions Fischer
Langue allemande | 320 pages | Sortie : 1er octobre 2015