Sagesse Stoïcienne de Épictète dans le Monde Moderne: Citations et Enseignements (Analyse Moderne de la sagesse Stoïcienne)
Cenk Ozturk2023

17.0

Immergez-vous dans les enseignements lumineux du philosophe stoïcien Épictète, superbement exposés dans ce guide captivant. Ses aphorismes percutants vous montrent le chemin vers une vie plus harmonieuse, empreinte de sagesse et de résilience.

Découvrez comment mettre en pratique ces leçons dans notre époque actuelle, où le stoïcisme trouve une résonance étonnante. Des conseils pratiques pour affronter les difficultés contemporaines, maîtriser les émotions et développer une véritable confiance en soi vous attendent.

Laissez-vous inspirer par la sagesse intemporelle d’Épictète et transformez votre vie aujourd’hui. Rejoignez-nous dans cette exploration enrichissante de la philosophie stoïcienne et apprenez à vivre avec force et sérénité dans le monde moderne.

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 164 pages | Format : AZW | Sortie : 8 novembre 2023 | ISBN : B0CLKTZW1C