Shadow of the Tomb Raider : Le Compagnon du Collectionneur
Michael Owen et Sebastian Haley2018

Guide Shadow of the Tomb Raider : un ouvrage pour prolonger l'expérience en dehors du jeu

RESUME DU GUIDE

• Interviews et coulisses : découvrez tout le talent qui se cache derrière ce jeu avec les dessins et croquis faits par les concepteurs du jeu !

• Section artbook : contient de superbes oeuvres faites par des fans talentueux

• Avant-propos exclusif : avant-propos écrit par le directeur du gamplay : Daniel Drapeau

• DLC exclusif : Avec les soluces et ressources incluses, totalisant 8 gold et 4 Jade, vous pouvez obtenir votre choix de munitions ou de médecine, et aider Lara tout au long de son voyage

• Couverture rigide premium : un design exclusif et magnifique, un must have pour les fans ! contient les signatures de toute l'équipe de développement

• Guide complet : toutes les étapes énumérées et détaillées du début à la fin

• Cartes détaillées : des cartes détaillées qui révèlent les emplacements clé, les articles cruciaux, les secrets cachés et bien plus encore...

Titre original : Shadow of the Tomb Raider: Official Collector's Companion Tome (2018)

2018 Editions Multiplayer.it

Française Langue française | Traduit par Multiplayer Edizioni | 338 pages | Sortie : 12 septembre 2018 | ISBN : 9788866312932