18.0
Cela fait des années que je collecte des images autour du monde marin. Chacune d’entre elles porte une histoire unique, née d’une intuition, d’une rencontre, espérée ou inattendue en mer. Aussi, j’ai voulu partager ces fragments d’histoires maritimes à travers un nouvel ouvrage, pensé comme le chapitre final de mes précédents livres : Choses Maritimes, Carènes et S.U.B.
Silver Series est un recueil de photographies éditées en noir et blanc et classées en six chapitres (WaterGames, SeaScapes, Merchant, Navy, Sailing, AeroNaval). A travers ses 224 pages, le livre présente une sélection de mes plus beaux instants de mer.
Je suis impatient de vous faire découvrir toutes ces facettes de mon univers à travers ce nouvel ouvrage, certainement le plus abouti à ce jour.
A très bientôt,
2020 Editions Autoédité
Langue française | 220 pages | ISBN : 9782955576434
Chatplumer Le 21 Décembre 2020 à 20:02
Très bel ouvrage. L'utilisation de l'encre silver sublime les clichés et se prête naturellement à la thématique choisie, rendant le tout intemporel !