Sous l'arbre vert des sentiments
Cyril La Corte2020

Recueil de poésie.

Dans un style déconstruit, comme la jeunesse et ses égarements, reflet d'une vie sentimentale décousue empreinte de solitude, de rêves, et d'amertumes, ce tout premier recueil de poésies est marqué par le temps et l'idée d'un destin implacable. Accablant ceux qui souffrent d'amour, il ne peut être évité qu'en écoutant le chant de l'âme aspirant aux parfums du divin. L'âme se laisse prendre au piège de l'idéal amoureux, souvenir d'un passé lointain éclatant de lumière. Serait-ce possible de trouver l'union tant recherchée, à travers l'autre ? Trouverait-on la réponse sans jamais pouvoir lui tenir la main ? Ne sachant si l'élan du coeur naquit du vide ou s'il était la promesse d'une joie ineffable... il se mit à écrire pour tenter de dépeindre la beauté d'un voyage amoureux parsemé de gestes de grâce, de marelles, de rencontres trop rapides, et de sourires aux promesses dangereuses sous l'oeil bienveillant d'un ange maladroit.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 134 pages | Sortie : 1er octobre 2020 | ISBN : 9798691078231