Super Mario : Tout a commencé avec Mario
Ros Salvatore Fernández2024

15.0

Super Mario est l’icône ultime du monde du jeu vidéo, et son incarnation la plus universelle. Cette figure emblématique dont la renommée transcende les frontières et les générations apparaît dans plus de 200 jeux et totalise plus de 775 millions d’exemplaires vendus sous son nom. Ce livre retrace l’incroyable parcours de Mario au cours du XXe siècle, de sa première apparition dans Donkey Kong (1981) au lancement des jeux vidéo en 3D sur la console Nintendo 64 à la fin des années 1990.

2024 Editions RBA (Jeux Vidéo de Légende)

Française Langue française | Traduit par Gaëlle Cueff | 146 pages | Sortie : juillet 2024 | ISBN : 9788410573918

• L'ado Vintage Le 28 Juillet 2024 à 13:48
    Une collection parfaite pour les néophytes fan des titres cultes des jeux vidéos. Les infos essentielles y sont présentes. Le livre n'est pas trop long et permet de faire un tour d'horizon sur ces phénomènes vidéo-ludique. Je pense, après que les fans hardcores n'y apprendront pas grand chose mais auront un nouvel objet à intégrer dans leur collection