The Good Girl's Guide to Great Sex
Sheila Wray Gregoire

Les mauvaises filles s'amusent-elles vraiment plus ? Les sondages disent non. Les femmes les plus susceptibles d’apprécier le sexe sont mariées et religieuses. En d’autres termes, ce sont de bonnes filles ! Mais les bonnes filles savent que rendre le sexe génial ne consiste pas à agir de manière trash. Il s'agit de reconnaître ce pour quoi Dieu a réellement conçu le sexe, puis d'apprendre à récolter tous ces avantages et à profiter joyeusement de votre mari. Franc et contemporain, The Good Girls' Guide to Great Sex offrira aux nouvelles fiancées et aux nouvelles mariées – ainsi qu'à certaines épouses chevronnées – une ressource chrétienne pour répondre à leurs questions les plus intimes et les plus embarrassantes. Dans un style conversationnel, avec de nombreuses anecdotes humoristiques, ce livre audio montrera que le sexe n'est pas seulement physique : c'est aussi une expérience émotionnelle et spirituelle. Et nous apprendrons pourquoi l'engagement dans un mariage chrétien est la recette parfaite pour une vie sexuelle hors du commun !

2012 Editions Zondervan

Anglaise Langue anglaise | 272 pages | ISBN : ?9781501212802

• Tatti Le 05 Octobre 2024 à 14:52
    Trop religieux. Elle écrit - si votre mari veut et vous ne voulez pas - juste appliquez le lubrifiant. Si vous voulez et votre mari non - bon ben résignez vous que le mariage ce n’est que du sexe et priez au dieu.