19.0
EXCELLENT
Tout ce que vous craignez d'apprendre sur le rock mais que vous ne serez pas mécontent de savoir se trouve là :
- les amitiés, les rivalités, les histoires d'amour, les histoires de cul et les histoires de famille;
- les anecdotes de studio ou de scène les plus fracassantes, les opérations de promo les plus inouïes, le rock au cinéma, les records et les récompenses;
- les plus gros délires de tournée, les hôtels saccagés, les concerts les plus marquants, les soirées d'après concert les plus sauvages, les excès de toutes sortes et les condamnations qui pleuvent;
- les fans les plus acharnés ou les plus célèbres, les ventes aux enchères les plus astronomiques;
- les déclarations assassinés ou hilarantes, le bêtisier des stars, la pub, la politique, le rock et la presse...
Un dossier chargé, incroyable mais vrai, où l'on croise James Brown et les Stones, Elvis et Kurt Cobain, des stars et des inconnus, où l'on découvre des anecdotes amusantes ou invraisemblables, des histoires touchantes et des à-côté plus glauques, à travers quarante années de fougue, d'excès, de musique, d'éclats.
Toute l'âme du rock'n'roll.
Lacorniche Le 30 Avril 2020 à 11:40
Mon livre de chevet ! Quiconque aime le rock et les anecdotes sera servi. Une mine d'informations sur les artistes majeurs des années 50 à 90, de l'humour, du sexe, de la violence, le tout au service de la Musique avec un grand M. Difficilement trouvable aujourd'hui mais si vous tombez dessus n'hésitez pas !