Timmy Lalouse
Stephan Pastis2013

16.0

Prénom : Timmy. (Pourquoi pas.) / Nom : Lalouse. (À ne pas confondre avec Le Loser même si c?est tentant.) / Date de naissance : inconnue. (Mais 6 ans d?âge mental ? voire moins parfois.) / Signe distinctif : son meilleur ami est un ours polaire baptisé Totale. (Ce n?est pas une blague.) / Activité professionnelle : dirigeant de l?agence de détectives L?Agence Lalouse Totale, Inc. (Sans commentaire.) / Projet d?avenir : faire de son agence la meilleure et la plus riche du monde. (Il y a du travail !) / Situation réelle au début du roman : utilise le placard de sa mère comme bureau ; perd son temps à se rendre en classe où il n?écoute absolument rien et sabote tous ses contrôles. (Toute ressemblance avec des lecteurs existantes est totalement fortuite.) / Évolution du personnage au fil du roman : à découvrir de toute urgence. (Vous allez bien rire.)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2014 Editions Hachette

Française Langue française | 286 pages | Sortie : 1er mai 2014

2013 Editions Walker Books

Anglaise Langue anglaise | 294 pages | ISBN : 9781406339819

1 chronique de blogueurs

• AprilJoeee Le 27 Août 2021 à 14:15
    C’est le tout premier livre que je lisais en anglais et ce fut une belle réussite. Le niveau de langue est très facile à comprendre et l’histoire vraiment rigolote. L’histoire et les personnages se rapprochent du style du Journal d’un dégonflé soit le livre de mon enfance. Une belle lecture ! 16/20