Vous vous êtes demandé : Comment bien parler français ? Comment bien écrire en français ? Comment parler naturellement ? Il y a-t-il un livre pour apprendre le français pour les débutants ? Vous vous souciez des niveaux : A.1, A.2, B1, B2, C1, C2 ? Où est votre plaisir d'apprendre la langue française ?
Ce livre, bouquin dans l'argot, est là pour vous accompagner dans l’apprentissage du français . En parlant d'argot. L'argot est l'outil le plus naturel des natifs français, qu'ils soient de Paris la capitale de la France, de Marseille, Lyon, Bordeaux, Bretagne ou même de la Corse. Ce livre : TIPEU DICO, qui veut dire « petit dictionnaire » vous propose une liste de 100 mots utilisés réellement dans ce pays appelé : la France. Aux cafés, au restaurant, au stade de football, dans les écoles, les universités, en soirée, dans les parcs, dans les supermarchés, dans les clubs de lecture ou dans tout autre espace public.
Vous avez à la fois les synonymes de ces mots, allant du familier, courant et parfois soutenu avec des exemples de petits dialogues à utiliser dès maintenant. Oui, tout de suite.
Comme vous savez la langue française, à plusieurs niveaux de lecture, avec l'argot vous entré dans une porte rarement utilisé dans les manuels scolaires basique, vous pourrais désormais comprendre, rapidement le sujet de conversation, sans traduire dans votre tête, un pas de plus pour mieux comprendre, et parler couramment la langue de Molière.
Ce livre est aussi dédié, à tous ceux de l'espace francophone, que vous soyez de Madagascar, Sénégal, Maroc, Tunisie, Congo, Belgique, Canada etc… mais également aux touristes, aux voyageurs. Les natifs qui ne connaissent pas tous les mots employés, sont aussi visés. Je vous salue, les amoureuses et amoureux de la langue française.
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.