Tout l'art de Big EyesLeah Gallo2015

Toutes les coulisses du nouveau film de Tim Burton. L'histoire vraie de Margaret Keane qui, avec ses personnages aux grands yeux, a profondément marqué l'histoire de l'art et de la culture populaire. Avec, pour la première fois, la reproduction en pleine page des plus belles oeuvres de cette artiste singulière

19.1

EXCELLENT

2015 Française Editions Huginn & Muninn

20 mars 2015

• avatar Cel Kila
    19 / 20 Le 29 Avril 2023 à 07:32 Cel Kila

Je vénère Tim Burton, j'ai adoré Big Eyes, et j'ai toujours trouvé très beaux les livres Huginn & Muninn. La concordance des 3 ne pouvait que me plaire !

• avatar Marinette
    17 / 20 Le 23 Octobre 2021 à 08:27 Marinette

Du projet qui a eu des difficultés à voir le jour, à l'implication de Margaret Keane elle-même, en passant par celle de Tim Burton, le choix des acteurices, l'époque à faire revivre, les costumes, etc. Tout y passe pour nous replonger dans l'univers de Big Eyes. Et quel plaisir d'avoir un nombre conséquent d'œuvres de Margaret Keane reproduites dans le livre !

• avatar livingdeadcats
    18 / 20 Le 20 Février 2016 à 17:34 livingdeadcats

Un livre très intéressant qui nous explique comment l'univers de ce film a été crée. En fin de livre, il y a plusieurs tableaux de Keane ce qui est un plus. C'est un ouvrage très bien fait.

• avatar Eloselivre
    20 / 20 Le 14 Janvier 2016 à 23:10 Eloselivre

Magnifique. En tant que fan incontestable de Tim Burton et de l'art de Margaret Keane, je ne pouvais être que conquise.