Tout l'art de Big Eyes
Leah Gallo2015

19.1

EXCELLENT

Toutes les coulisses du nouveau film de Tim Burton. L'histoire vraie de Margaret Keane qui, avec ses personnages aux grands yeux, a profondément marqué l'histoire de l'art et de la culture populaire. Avec, pour la première fois, la reproduction en pleine page des plus belles oeuvres de cette artiste singulière

2015 Editions Huginn & Muninn

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 20 mars 2015 | ISBN : 9782364803084

1 chronique de blogueurs

• Eloselivre Le 14 Janvier 2016 à 23:10
    Magnifique. En tant que fan incontestable de Tim Burton et de l'art de Margaret Keane, je ne pouvais être que conquise.
  • livingdeadcats Le 20 Février 2016 à 17:34
    Un livre très intéressant qui nous explique comment l'univers de ce film a été crée. En fin de livre, il y a plusieurs tableaux de Keane ce qui est un plus. C'est un ouvrage très bien fait.
  • Marinette Le 23 Octobre 2021 à 08:27
    Du projet qui a eu des difficultés à voir le jour, à l'implication de Margaret Keane elle-même, en passant par celle de Tim Burton, le choix des acteurices, l'époque à faire revivre, les costumes, etc. Tout y passe pour nous replonger dans l'univers de Big Eyes. Et quel plaisir d'avoir un nombre conséquent d'œuvres de Margaret Keane reproduites dans le livre !
  • Cel Kila Le 29 Avril 2023 à 07:32
    Je vénère Tim Burton, j'ai adoré Big Eyes, et j'ai toujours trouvé très beaux les livres Huginn & Muninn. La concordance des 3 ne pouvait que me plaire !