17.0
Avec ses amis Monica et Ivan, il rêve de devenir une star du rock. Alors qu'il se trouve dans un pays lointain, il est un roi surnaturel qui a crypté ses souvenirs sans fin dans des chansons magiques pour échapper à la torture de sa vie éternelle.
Il est bientôt contraint de vivre une double vie lorsque le jeune érudit Yunuén Bemlong vient dans son château pour enquêter sur l'histoire de son royaume.
Titre original : Todas las canciones que quiero olvidar
2025 Editions Drakoo
Langue française | 184 pages | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : 9782382332306
lauradesmots Le 21 Avril 2025 à 17:55
Un excellent OS qui mêle audacieusement des ambiances que tout semblerait opposer... d'un royaume chaud et magique à celui du rock des années 80, les superbes planches nous entraînent dans une quête incongrue, sans répit pour les yeux comme le cœur. Les persos immortels, c'est pas ma tasse de thé, mais là, il faut l'avouer, c'est si bien fait, riche et touchant que je ne peux qu'être convaincue !witchy.ali.ce Le 22 Avril 2025 à 23:32
Une bd très cool avec des thèmes à la fois oniriques et très contemporains. La mise en place dans deux univers différents permet de traiter moultes thématiques tel quel l'adolescence, la mémoire et la transmission. Le dessin est très joli avec un travail sur la couleur qui rend le tout très chaleureux.