Une promenade autour du monde : 15 lieux à découvrir
Amélie Laffaiteur2021

17.0

Paris, Tokyo, New York, le Taj Mahal, les chutes du Niagara... ce livre présente 15 villes et lieux extraordinaires autour du monde ! Pour chaque ville ou lieu, une double page avec : - page de gauche : une présentation courte de l'endroit, du pays dans laquelle il se trouve et des habitants, et la présentation de quelques objets, plats et monuments incontournables; - page de droite : une grande scène de vie, fourmillant de détails, pleine de fantaisie, où l'on retrouve tous les éléments présentés à gauche (jeu de cherche et trouve). Egalement dans le livre : - un grand planisphère, avec toutes les lieux à découvrir épinglés - les essentiels pour préparer sa visite pour chaque destination : quelques mots indispensables, l'objet à ne surtout pas oublier avant de partir, une coutume à connaître absolument, etc. Un beau livre qui invite à voyager, à découvrir et à rêver !

2021 Editions Larousse

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 13 octobre 2021 | ISBN : 9782035997913