15.0
Dans cet ouvrage polymorphe, douze artistes, poètes, essayistes, philosophes et humoristes s’unissent pour non seulement défendre les droits des animaux, mais aussi pour rendre visible les liens entre le spécisme et les autres types d’oppression. Ensemble, iels réinventent un monde où les vaches et les chiennes ne sont ni insultes ni amas de chairs à exploiter, où aucun être sensible n’est soumis à l’esclavage et à la soumission, où tous les corps, qu’ils soient couverts de poils, de plumes ou de paillettes, sont célébrés.
2021 Editions Somme toute
Langue française | 192 pages | Sortie : 8 septembre 2021 | ISBN : 9782897942311
Versatilité Le 23 Mai 2022 à 15:07
Recueil de textes très hétérogènes dans leur complexité certains ressemblent à des discussions de réseaux sociaux déjà vues d'autres des débats très fins sur une distinction sémantique qui semble utilisée par un groupe restreint. Ce sont finalement les ressources mentionnées et articles auxquels se référent les artistes qui ont le plus répondus aux attentes que j'avais d'un livre avec un tel titre