Rayon de miel, tome 2 : Ou les annales d'une belle emmerdeuse... | Monique Quittelier | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rayon frais | Collectif | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Rayonnements | Ying Chen | Roman | Adulte | Contemporaine |
Ré - Drôle de saison | Yann Werdefroy | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Re : Contes | Mélie Boltz Nasr | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Read Real Japanese Fiction | Hiromi Kawakami | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Ready or Not | Cara Bastone | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Ready to love again | Annalyse Knight | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Real Americans | Rachel Khong | Roman | Young Adult | Contemporaine • Historique |
Real life : Le roman, tome 1 : Trop beau pour être vrai | The Walt Disney Company | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 01 : Trop beau pour être vrai | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 02 : Je suis Juliette | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 03 : Mission à Chinatown | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 04 : Le jour où je l'embrasserai | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 05 : Le rendez-vous | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 06 : La naissance d'une amitié | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 07 : Les parents | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 08 : Une nuit au théâtre | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 09 : Tous ensemble | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 10 : Une chanson pour toi | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real Life, tome 11 : Baiser volé | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real life, tome 12 : Amies pour la vie | Alessandro Ferrari | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
Real Life | Brandon Taylor | Roman | Adulte | Contemporaine |
Real Love Song, Tome 1 : Bad Idea | Elisa Forest | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Real Men Knit | Kwana Jackson | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Real, not perfect | Stephanie Coleman | Roman | Young Adult | Contemporaine |
Réalise tes rêves | Magali Peyroux | Roman | Adulte | Contemporaine |
Réaliste | Asaf Hanuka | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Reality Boy | A.S. King | Roman | Young Adult | Contemporaine |
Reality In Check | Emily Banting | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Réanimation | Cécile Guilbert | Roman | Adulte | Contemporaine • Histoire vraie |
Rebecca : Dans l'ombre d'Hollywood | Michel Moatti | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rebel cats! Brave tales of feisty felines | Kimberly Hamilton | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Rebel Kings MC, tome 2 : Parmi les miens | Garrett Leigh | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rebelle | Fatou Keïta | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rebelle et courageuse, tome 1 | Rosette Laberge | Roman | Enfance | Contemporaine |
Rebelle et courageuse, tome 2 | Rosette Laberge | Roman | Enfance | Contemporaine |
Rebelles honorables | Jessica Mitford | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rebelles, un peu | Claire Castillon | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Rebelly | Cherylin A. Nash | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rébétiko (la mauvaise herbe) | David Prudhomme | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Rebondir ou dépérir | André Moog | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rebonds | Collectif | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Reborn (Williams), tome 1 : Sauve-moi | Lyse Williams | Roman | Adulte | Contemporaine |
Reborn (Williams), tome 2 : Crois en nous | Lyse Williams | Roman | Adulte | Contemporaine |
Rébus | Paul Gégauff | Roman | Adulte | Contemporaine |
Réception céleste | Jukka Viikilä | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recette de famille | James Albon | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Recettes cubaines pour guérir un coeur brisé | Laura Taylor Namey | Roman | Young Adult | Romance • Contemporaine |
Recettes intimes de grands chefs | Irvine Welsh | Roman | Adulte | Contemporaine • Fantastique |
Réchauffe mon cœur pour Noël | Nadège Fillion | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Recherche Andy désespérément | Jenny Colgan | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recherche compagnon de voyage pour ultime escapade, tome 1 | Mélissa Da Costa | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recherche compagnon de voyage pour ultime escapade, tome 2 : La promesse de Joseph | Mélissa Da Costa | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recherche déesse désespérément | Sonia Singh | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recherche désespérément propriétaire | Micalea Smeltzer | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Recherche dom pour étude de terrain | Aurélie Chateaux-Martin | Roman | Adulte | Erotisme • Contemporaine |
Recherche femme parfaite | Anne Berest | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recherche frère ou sœur | Anne-Marie Desplat-Duc | Roman | Enfance | Contemporaine |
Recherche grand-mère désespérément | Janine Boissard | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recherche Lily désespérément | Carène Ponte | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recherche ours mal léché... | Amy N. Lewis | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Récidive | Tony Duvert | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récif | Juan Villoro | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récit d'un microcosme | Li-Kim LUU | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récit de la dernière annee | Jacqueline Harpman | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récit de lune | Song Fen Guo | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récit des temps perdus | Aris Fakinos | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récit intégral (ou presque) de mon premier baiser | Jo Witek | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Récit thérapeutique d'un attachement traumatique | Stephan Schillinger | Poésie | Adulte | Contemporaine |
Récitatif | Toni Morrison | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Recitation | Suah Bae | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récits & nouvelles du Cap-Vert | Claridade | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Récits 1971-1982 | Thomas Bernhard | Roman | Adulte | Contemporaine • Histoire vraie |
Récits arc-en-ciel | William T. Vollmann | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récits de certains faits | Yasmina Reza | Roman | Adulte | Contemporaine |
Récits de l'exil, tome 2 : De cape et de larmes, Le Roseau révolté, Le Mal noir. | Nina Berberova | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Récits de la soif | Leslie Jamison | Roman | Adulte | Contemporaine • Histoire vraie |
Récits de mon île : Contes urbains | Praline Gay-Para | Nouvelle(s) | Adulte | Conte • Contemporaine |
Récits de notre quartier | Naguib Mahfouz | Roman | Adulte | Histoire vraie • Contemporaine |
Récits du monde flottant | Mohamed Leftah | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Récits oubliés | Elsa Morante | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Récits ultimes | Olga Tokarczuk | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recommended for you | Laura Silverman | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Récompense | Jean-Frédéric Jung | Roman | Adulte | Contemporaine |
Reconnaissances | Catherine Safonoff | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recoudre la nuit | Laura Schlichter | Poésie | Adulte | Contemporaine |
Recoudre les blessures | Elodie Alain | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recrue | Samuel Champagne | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Recruté par le CH, tome 1 : Une difficile ascension | Daniel Guay | Roman | Young Adult | Contemporaine |
Recta linea | Emmanuel de Reynal | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recto ou Verso | Jean-Christophe Motte | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Recto/Verso, les parents parlent des enseignants | Patrice Romain | Roman | Adulte | Histoire vraie • Contemporaine |
Recueil de citations 2 | Melissa Poprawka | Roman | Adulte | Contemporaine |
Recueil de nouvelles, les 12 à Noël | Kévin Monfils | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Recueil de poèmes et rêveries | Frédéric Marcou | Poésie | Adulte | Contemporaine |
Recueil du Colibri : Et si chacun faisait simplement sa part, même à travers quelques mots | Christine Ringuet | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Reculer pour mieux sauter | Patrice Leconte | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
Recyclés | Cetro | Roman | Adulte | Thriller • Contemporaine |
Red Bridge, book 1: What I Should've Said | Max Monroe | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |