Your toxic sequel, tome 3 : La fougue | Emily Snow | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Yours, tome 1 | Mélanie Gaonac'h | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Youth | Paolo Sorrentino | Roman | Adulte | Contemporaine |
Youtubeurs, tome 1 : Clique sur j'aime | Olivier Simard | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Youtubeurs, tome 2 : La guerre des views | Olivier Simard | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Youtubeurs, tome 3 : Numéro 1 sur ta playlist | Olivier Simard | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Youtubeurs, tome 4 : Turbo Apocalypse | Olivier Simard | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Youtubeurs, tome 5 : Niveau Expert | Olivier Simard | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Youtubeurs, tome 6 : Instalove | Olivier Simard | Roman | Adolescence | Contemporaine |
You’d be home now | Kathleen Glasgow | Roman | Adulte | Contemporaine |
Yparkho | Michel Jullien | Roman | Adulte | Contemporaine |
Yr | Thomas Stalens | Roman | Adulte | Contemporaine |
Ysée, cavalière de légende, tome 1 | Muriel Zürcher | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Ysée, cavalière de légende, tome 2 : Les amoureux du Loch | Muriel Zürcher | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Yu Kam | Maude Vézina | Roman | Adulte | Contemporaine |
Yuan : Journal d'une adoption | Marie Jaffredo | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Yugoslavia, My Fatherland | Goran Vojnović | Roman | Adulte | Historique • Contemporaine |
Yujin et Yujin | Geumyi Lee | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Yukiko | Jirô Asada | Roman | Adulte | Contemporaine |
Yukon, tome 1 : Lorsque l'instinct embrasse le destin | Tom Huxley | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Yukon, tome 2 : Plus fort que les vivants | Tom Huxley | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Yukon, tome 3 : Christopher, ou l'art de réparer les vivants | Tom Huxley | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Yum yum book | Robert Crumb | Comics | Adulte | Contemporaine |
Yumi | Véronique Charrière | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Yusaku au crépuscule | Yarô Abe | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Yusuf Azeem is Not a Hero | Saadia Faruqi | Roman | Enfance | Contemporaine |
Yvan et les p'tites bêtes, tome 1 : Les araignées | Yvan Kereun-Appa | Roman | Enfance | Contemporaine |
Yvon Kader, des oreilles à la lune | Jean-Pierre Cannet | Théâtre | Adolescence | Contemporaine |
Yvonne | Eugène Dabit | Roman | Adulte | Contemporaine |
Yzé : Danse avec le hasard | Anne-Marie Pol | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Z 'Handivie' f | François Zeugin | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zamir | Josette Wouters | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zamour et autres nouvelles | William Goyen | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zanzaro Circus | Jack-Alain Léger | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zanzibar | Alfred Andersch | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zapinette et son tonton homo à la Gay Pride | Albert Russo | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
Zapinette et son tonton homo au pays des Zoulous | Albert Russo | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
Zapinette et son tonton homo aux Champs-Élysées | Albert Russo | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
Zapinette et son tonton homo chez les Belges | Albert Russo | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
Zapinette et son tonton homo découvrent l'Italie | Albert Russo | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
Zapinette et son tonton homo découvrent New York | Albert Russo | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
Zappe tes parents | Terence Blacker | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zaq et Moi, tome 1 : Mauvais duo | Marie-Josée Soucy | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zaq et Moi, tome 2 : L'envahisseur | Marie-Josée Soucy | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zaq et Moi, tome 3 : Meilleurs ennemis | Marie-Josée Soucy | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zaq et Moi, tome 4 : Boomerang | Marie-Josée Soucy | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zaq et Moi, tome 5 : Le vrai du faux | Marie-Josée Soucy | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zaq et Moi, tome 6 : Le grand départ | Marie-Josée Soucy | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zara, tome 1 : Le Murmure des pierres | Nadine Mousselet | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zara, tome 2 : L'espoir en bagage | Nadine Mousselet | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zara, tome 3 : Jusqu'au bout du rêve | Nadine Mousselet | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zarbie les yeux verts | Joyce Carol Oates | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zawgyi, l'alchimiste de Birmanie | Jak Bazino | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zaza Bizar | Nadia Nakhlé | Bande-dessinée | Enfance | Contemporaine |
Zazie, tome 1 : Inquiète-toi pas, Zazie ! | Marie-Renée Lavoie | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zazie, tome 2 : C'est pas si pire Zazie ! | Marie-Renée Lavoie | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zazie, tome 3 : C'est pas grave ! | Marie-Renée Lavoie | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zboin zboing | Paul Descamps | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Zboing zboing | Paul Descamps | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Zebulon | Rudolph Wurlitzer | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zeke raconte des histoires | Cosey | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Zelah Green | Vanessa Curtis | Roman | Young Adult | Contemporaine |
Zelda la rouge | Martine Pouchain | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zélie et moi / Moi et ma bande | Cathy Ytak | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zélie nord-sud | Cosey | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Zélie, viens t'habiller ! | Ella Charbon | Album | Petite enfance | Contemporaine |
Zen | Maxence Fermine | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zéro le monde | Frédérique Martin | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zéro tués | Régis de Sá Moreira | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zéroville | Steve Erickson | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zeste | Céline Wagner | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Zeste dingue de toi | Jeanne-Marie Weber | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Zette et Zotte à l'uzine | Elsa Valentin | Album | Petite enfance | Contemporaine |
Zeus la fascination de David | Brigitte Baumont | Roman | Adulte | Contemporaine |
ZHR | Patrice Lepage | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zia Flora | Fred Paronuzzi | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Zia Zinzin | Caroline Nasica | Bande-dessinée | Young Adult | Contemporaine |
Ziblyne et Bettie | Denis Sire | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
Ziggy, stardust and me | James Brandon | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Zikora: A Short Story | Chimamanda Ngozi Adichie | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Zimbo | Arturo Abad | Album | Adulte | Contemporaine |
Zimmer | Olivier Benyahya | Roman | Adulte | Contemporaine |
Zina et Lechien | Marc Villard | Nouvelle(s) | Adulte | Contemporaine |
Zindien suivi de Maraboulipien | Hervé Le Tellier | Poésie | Adulte | Contemporaine |
Zinzin | Sophie Bénastre | Roman | Enfance | Contemporaine |
Zizi Cabane | Bérengère Cournut | Roman | Adulte | Contemporaine |