C'est pas moi ... | Francesco Pittau | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est pas moi, c'est la baleine ! | Magali Le Huche | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est pas moi, c'est mes doigts : Des enfants à croquer | Aurélie Castex | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
C'est pas moi, c'est mon loup ! | Mily Cabrol | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est pas moi, c'est toi / A nous deux | Mhairi McFarlane | Roman | Adulte | Romance |
C'est pas moi, je le jure! | Bruno Hébert | Roman | Adulte | Contemporain • Humour |
C'est pas normaaal ! | Mar Pavon | Album | Petite enfance | Aventure |
C'est pas personnel | Ihsane Haouach | Roman | Adulte | Contemporain • Développement personnel |
C'est pas sorcier Harry ! | Gordon Zola | Roman | Adulte | Humour |
C'est pas sorcier l'histoire Cléopâtre | Sophie de Mullenheim | Documentaire | Enfance | Historique • Histoire vraie |
C'est pas toi le monde | Raphaël Geffray | Bande-dessinée | Adulte | Contemporain |
C'est pas ton genre | Sylvie Baussier | Roman | Adolescence | Contemporain |
C'est pas toujours pratique d'être une créature fantastique : La licorne | Sibylline | Roman | Petite enfance | Fantastique |
C'est pas toujours pratique d'être une créature fantastique : La momie | Sibylline | Album | Petite enfance | Fantastique • Humour |
C'est pas toujours pratique d'être une créature fantastique : La sirène | Sibylline | Album | Petite enfance | Fantastique • Humour |
C'est pas toujours pratique d'être une créature fantastique : La sorcière | Marie Voyelle | Album | Petite enfance | Fantastique • Humour |
C'est pas toujours pratique d'être une créature fantastique : Le dragon | Sibylline | Album | Petite enfance | Fantastique • Humour |
C'est pas toujours pratique d'être une créature fantastique : Le fantôme | Sibylline | Album | Petite enfance | Fantastique • Humour |
C'est pas toujours pratique d'être une créature fantastique : Le vampire | Sibylline | Album | Petite enfance | Fantastique • Humour |
C'est pas vrai ! T'as menti ! | Gigi Bigot | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est peut être ça l'amour | Philippe Adler | Roman | Adulte | Romance |
C'est peut-être une pomme | Shinsuke Yoshitake | Album | Petite enfance | Conte |
C'est peut-être votre vie que vous sauvez et autres nouvelles | Flannery O'Connor | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Contemporain |
C'est plus fort que moi | Christophe Honoré | Roman | Adolescence | Contemporain |
C'est plutôt triste, un homme perdu | Emmanuelle Urien | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Contemporain |
C'est possible ... | Jean Claude Hoornaert | Roman | Adulte | Histoire vraie |
C'est pour ça que je m'appelle Giovanni | Claudio Stassi | Bande-dessinée | Adulte | Contemporain |
C'est pour ça que je t'aime | Kyôko Kamishiro | Manga | Adulte | Ecchi |
C'est pour demain et autres pièces inédites | Václav Havel | Théâtre | Adulte | |
C'est pour la bonne cause ! Les désillusions du travail associatif | Simon Cottin-Marx | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
C'est pour mieux t'aimer, mon enfant | Chrystine Brouillet | Roman | Adulte | Policier |
C'est pour mieux te manger ! | Françoise Rogier | Roman | Petite enfance | Conte |
C'est pour mieux te manger | Ji Yeon Kim | Roman | Adulte | Thriller |
C'est pour qui ? | Matthieu Maudet | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est pour rire : Vitamine annuelle hilarante 2009 | André Forestier | Livre pratique | Adulte | Humour |
C'est pour toi que le rôdeur vient | Adrienne Maria Vrettos | Roman | Adolescence | Thriller • Fantastique |
C'est pour ton bien | Alma Brami | Roman | Adulte | Contemporain |
C'est pour ton bien | Cindy Costes | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Contemporain |
C'est pour ton bien | Patrick Delperdange | Roman | Adulte | Thriller • Contemporain |
C'est pour ton bien : Les racines de la violence dans l'éducation de l'enfant | Alice Miller | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
C'est pour un garçon ou pour une fille ? La dictature du genre | Georges-Claude Guilbert | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
C'est pour un rendez-vous | Marie Jousse | Roman | Adulte | Drame |
C'est pour votre bien madame ! | Marie-Rose Galès | Livre pratique | Adulte | Pédagogie |
C'est presque pareil ! | Claude Gaillard | Documentaire | Adulte | Sciences humaines et sociales |
C'est prêt, monsieur Panda ? | Steve Antony | Album | Petite enfance | Aventure |
C'est promis ! | Lina Leson | Roman | Adulte | Romance |
C'est promis! | Jim Field | Album | Petite enfance | Guide touristique/culturel |
C'est quand la récré ? | Elise Hanrot | Roman | Adulte | Histoire vraie |
C'est quand la Saint Nicolas ? | Luc Foccroulle | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quand le bonheur ? | Joad Prune | Roman | Adulte | Histoire vraie |
C'est quand le goûter ? | Benoît Charlat | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quand que les poules auront des dents ? | Yann Fastier | Album | Petite enfance | Contemporain |
C'est quand, la vraie vie ? | Claire Renaud | Roman | Adolescence | Contemporain |
C'est quelqu'un, Fantômette! | Georges Chaulet dit aussi Bob Robert | Roman | Enfance | Aventure |
C'est quelque chose | Fabienne Radi | Roman | Adulte | Contemporain |
C'est qui Catherine Deneuve ? | Dominique Resch | Roman | Adulte | Histoire vraie |
C'est qui chat ? | Michel Van Zeveren | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est qui le chef ? | Erna Walraven | Documentaire | Adulte | Sciences |
C'est qui le plus beau ? | Agnès Desarthe | Roman | Enfance | Contemporain |
C'est qui le roi des animaux ? | Agnès Laroche | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est qui les Méchants? | Stéphane Servant | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est qui ton amoureuse ? | Olivier Dupin | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi ? | Elisabeth Marrou | Documentaire | Enfance | Sciences |
C'est quoi ? | Dorothée de Monfreid | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi ça ? | Coralie Saudo | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi ça, Petit Papa Noël ? | Jean Maubille | Album | Adulte | Livre-jeux |
C'est quoi ce bordel | Bruno Gaccio | Essai | Adulte | |
C'est quoi ce bordel ? | Laurent Baffie | Essai | Adulte | Humour |
C'est quoi ce roman ? | Corinne Devillaire | Roman | Adulte | Contemporain |
C'est quoi ce rouleau ? | Alessandro Montagnana | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi être accro ? | Marine Corniou | Documentaire | Adolescence | Sciences humaines et sociales |
C'est quoi être féministe ? | Annie Sugier | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
C'est quoi être raciste | Karim Friha | Essai | Adolescence | Sciences humaines et sociales |
C'est quoi être un grand ? | Gilles Rapaport | Album | Petite enfance | Humour |
C'est quoi Intersexe ? | Mischa Tourbillon | Bande-dessinée | Adulte | Histoire vraie • Sciences humaines et sociales |
C'est quoi l'amour ? | Lucile De Pesloüan | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
C'est quoi l'amour ? | Ovidie | Essai | Adulte | Documentaire |
C'est quoi l'amour ? | Rocio Bonilla | Album | Petite enfance | Humour |
C'est quoi l'amour? | Davide Cali | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi l'au-delà ? C'est où ? | Maria R. Consola Rizzo | Roman | Adulte | Histoire vraie |
C'est quoi l'école ? | Luca Tortolini | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi l'imaginaire | Heliane Bernard | Roman | Adulte | Philosophie |
C'est quoi la différence entre genre et sexe ? : 70 questions d'ados sur l'identité | Odile Amblard | Documentaire | Adolescence | Sciences humaines et sociales |
C'est quoi la peur? | Fred Benaglia | Album | Enfance | Documentaire • Philosophie |
C'est quoi la politique ? | Jacques Azam | Bande-dessinée | Adulte | Documentaire |
C'est quoi la violence ? | Oscar Brénifier | Album | Enfance | Philosophie • Pédagogie |
C'est quoi le bien et le mal ? | Clément Devaux | Album | Adulte | Philosophie |
C'est quoi le bonheur ? | Luca Tortolini | Album | Petite enfance | Apprentissage/découverte |
C'est quoi le bonheur pour vous : En quête de sens | Julien Peron | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
C'est quoi le bonheur pour vous? En chemin vers soi | Julien Peron | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
C'est quoi le sida ? | Léon Schwartzenberg | Documentaire | Adulte | |
C'est quoi un ami ? | Oscar Brénifier | Album | Adulte | Philosophie |
C'est quoi un arbre ? | Emma Robert | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi un bon livre ? | Emmanuel Parmentier | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi un enfant ? | Béatrice Alemagna | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi une carotte ? | Tiphaine Boilet | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi vot' régime? | Elleona H. | Roman | Adulte | Histoire vraie • Contemporain |
C'est quoi, ce petit boulot ? | Nicole de Buron | Roman | Adulte | Humour |
C'est quoi, l'écologie ? | Jacques Azam | Album | Petite enfance | Jeunesse |
C'est quoi, le harcèlement ? | Jacques Azam | Documentaire | Enfance | Société |