#251 11 Février 2021 17:06:16
Aujourd'hui j'ai appris que quand ma mère faisait des escalopes à la crème, ce n'était ni du poulet ni de la dinde, comme je le pensais mais du veau ! A ma décharge, je suis incapable de reconnaitre les différentes viandes au goût, pour la simple et bonne raison que quand je posais la question petite on me répondait "c'est de la viande " uniquement parce que ma sœur aînée ne supportait pas de savoir ce que c'était et si on le lui disait, elle refusait de manger. Donc pour moi, toute les viandes n'ont pas le même goût mais je pourrais mangé du chat, je ne le saurais pas, sur ce coup-là je ne remercie pas mes parents (enfin surtout ma soeur qui était pénible avec la bouffe !)
Je ne sais aussi pas reconnaitre les types de poissons au goût mais ça c'est parce que je déteste le poissons, rien que l'odeur m'indispose, j'ai arrêté d'en mangé très tôt donc entre une fille qui n'aimait pas la viande et l'autre le poisson, ma mère avait tendance à s'arraché les cheveux !