#1 24 Octobre 2010 17:56:54
j'espère que la recette est nulle part ailleurs....
là présentement, il y en a un qui cuit et mmmmmmhhhhhh...
voilou:
Pour 6 personnes :
20 Carambars
150 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel (je n'en avait pas, un peu de sel a fait l'affaire). Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C.