#9 10 Avril 2011 01:44:27
Merci les filles! Je m'étonnais que personne ne me réponde. j'ai reçu du monde ce soir et j'ai fait mes premières spaghetti bolognaise maison. En entrée, carottes râpées et en dessert, petite part de brownie (mon chéri en avait fait hier) avec crème anglaise (en brique) dessus et glace vanille à côté
@Akajou : les lasagnes, je crois que c'est long à faire et je recevais 8 personnes donc, pas assez dans un plat à gratin! Le crumble, j'ai gouté une fois et j'ai trouvé ça trop sucré... En plus, je ne suis pas trop fruits sauf peut-être pommes. Une recette de prédilection?
@Livre4Ever : je n'ai jamais fait de gougère mais ça a l'air bon au vu des photos fournies par le moteur de recherches^^ Merci pour les idées
@Mélo : jusque-là, on a fait des escalopes dans une sauce crème vin blanc, dernièrement avec une sauce crème moutarde + haricots verts et riz. Sinon, on a déjà fait pâtes carbo et tartiflettes. Mais c'est vrai que j'aime bien faire de nouveaux trucs car en plus ma belle-soeur cuisine carrément beaucoup et souvent alors quand elle vient, je en veux pas me taper la honte! En dessert, on a déjà fait brownie, fondant chocolat, crème dessert... J'ai eu envie de faire des flans à l'abricot l'autre jour au lieu des fondants car je fais toujours du chocolat mais ça ne branchait pas mon chéri
Pareil, pour le boulot, je fais un gâteau pour mon anniv et à force, ej deviens à cours d'idées... Surtout que je rentre tard le soir en général. Du coup j'ai déjà fait cookies pépites de chocolat/cookies cannelle, gâteau au chocolat, brownie, gâteau au yaourt. En plus deux collègues n'aiment pas le chocolat^^
Moi j'adore les gâteaux au choc qui sont fondants donc je testerai sûrement... Merci pour la recette!
@Ida : merci pour ces précieux conseils ainsi qu'à toutes