[Topic unique] Vous mangez quoi aujourd'hui ? #4

 
  • Manonche_

    Chercheur de mots

    Hors ligne

    #401 19 Décembre 2018 12:20:39

    Hier soir moules/frites
    A midi pommes de terre vapeur et poisson pané
  • riz-ding

    Petit rat de bibliothèque

    Hors ligne

    #402 26 Décembre 2018 00:29:53

    Repas de Noël : Toasts au foie gras, Risotto aux cèpes et aux truffes, Bûche à la pomme.
  • unenecessite

    Lecteur averti

    Hors ligne

    #403 29 Décembre 2018 14:12:04

    Nems aux légumes et riz cantonais.

  • cleo57

    Guide touristique des librairies

    Hors ligne

    #404 29 Décembre 2018 14:44:02

    du bar avec du riz
  • Manonche_

    Chercheur de mots

    Hors ligne

    #405 29 Décembre 2018 14:50:50

    A midi j’ai pris le train du coup j’ai acheté une salade toute prête, poulet, semoule, salade verte et je ne sais plus quoi d’autre... sans surprise, c’est pas extra quand même :lol:
  • riz-ding

    Petit rat de bibliothèque

    Hors ligne

    #406 30 Décembre 2018 22:58:47

    Pâtes de pois cassés et courgettes avec deux œufs sur le plat.
  • Jean XXIV

    Ingénieur en construction de bibliothèques

    Hors ligne

    #407 31 Décembre 2018 08:31:50

    Ce soir, réveillon (?) et repas de fête: je vais manger 2 homards. J'attends cela depuis 1 an!
  • riz-ding

    Petit rat de bibliothèque

    Hors ligne

    #408 01 Janvier 2019 15:25:23

    Repas de nouvel an : Toasts au foie gras, haricots verts pommes duchesses et tournedos au poivre, Bûche à la vanille, cerise et biscuit rose.
  • Ichmagbücher

    Correctrice Bibliomania

    Hors ligne

    #409 01 Janvier 2019 18:14:10

    Une fondue bourguignonne et une bûche au chocolat.
  • Manonche_

    Chercheur de mots

    Hors ligne

    #410 06 Janvier 2019 17:28:16

    Pour midi c’etait une tranche de pain de mie grillée avec dessus jambon, avocat, un peu de jaune d’oeuf Émietté, herbe de provence et huile d’olive et en dessert une part de charlotte aux fruits rouges

    Pour ce soir, poulet au curry et poivrons avec en dessert un yaourt au lait de brebis et à la myrtille