16.2
27 Avril 2017Les lectures de Sophie18 / 20Lire la chronique
19 Mars 2017mademoiselle L bouquine15 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2016PlumeVive17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Août 2020 à 22:49 The_JulieJules
Très bonne surprise ! J'aime beaucoup avoir 5 points de vue sur un même événement vécu, ça permet de mieux connaître les personnages et de décrypter l'intrigue de plusieurs manières. Le thème me plait énormément (en en pleine crise sanitaire, y a beaucoup de points communs avec la vie actuelle, ça fait peur un peu ^^'). Je me plonge dans la suite direct :)
16 / 20 Le 15 Juillet 2018 à 08:23 NatachaO
L'histoire est assez classique mais bien menée avec les points de vues des différents personnages de cette famille. Très bien pour une première lecture SF !
16 / 20 Le 01 Avril 2018 à 21:06 Florence Oh'Well
Le sujet est intéressant, mais une IA qui devient indépendante et s'émancipe personnellement ça me fait flipper, je devrais pas lire ce livre ^^
C'est mon premier livre SF, je suis plutôt satisfaite, et j'ai envie de lire la suite. J'aime la construction de l'histoire et la plume est fluide c'est facile à lire. Pour débuter c'est un bon bouquin. -
20 / 20 Le 13 Février 2018 à 20:02 Thequeenbooks
Très bon début de saga, un premier tome qui met en place l'histoire avec quand même pas mal d'actions. Très prometteur ! On suit 5 membres d'une famille situé à différent endroits de la planète. J'ai beaucoup aimé ces différents points de vue qui construisent l'histoire. Mon premier livre de science fiction qui me donne envie de poursuivre dans ce genre littéraire.
15 / 20 Le 09 Août 2017 à 15:59 Lushad
Intéressant ! Mais l'histoire n'avance pas beaucoup dans ce premier tome. A voir pour la suite !