Quand l'irrésistible étranger se trouve être son nouveau patron - le milliardaire Neil Elwood - Sophie ne résiste pas à l'opportunité de raviver entre eux l'étincelle... et d'explorer la soumission avec l'homme le plus Dominant qu'elle ait jamais rencontré.
Neil est le seul à comprendre le besoin de Sophie de se soumettre, et le seul à avoir satisfait ses désirs. Quand leur relation sans attaches commence à changer, Sophie doit choisir entre sa carrière et son coeur... à moins de perdre les deux.
Titre original : The Boss (2013)
15.5
18 Septembre 2016TheysnaudLire la chronique
16 Décembre 2015Mabiblio1988Lire la chronique
25 Septembre 2015hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2015Ninie067Lire la chronique
06 Septembre 2015Parlonslittérature17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 10 Août 2021 à 09:20 Enaelyork
Ça partait d'une idée intéressante et j'étais assez ravie de voir la différence d'âge abordée dans la romance. Mais certaines choses m'ont un peu rebutée dans ma lecture, notamment le début de la relation entre les deux personnages.
14 / 20 Le 20 Mars 2020 à 17:00 Nadègenadzieja
J'ai lu tous les tomes, l'histoire d'amour est bien mais je n'aime pas trop les histoires de libertinages et de maladies...
16 / 20 Le 14 Janvier 2016 à 17:38 Dragonette
pour ne rien vous cacher, j'ai bien aimé dès le début, mais lorsque je me suis aperçue que c'était en plusieurs tomes j'ai voulu cesser ma lecture, et je n'ai pas pu le lâcher.