C'est le dernier message de Julia à sa meilleure amie... avant d'être retrouvée morte.
Samedi soir, quand Livy reçoit le texto de Julia, elle ne trouve pas le temps de la rappeler. Mais lorsqu'elle sonne à sa porte le dimanche matin, son amie ne lui ouvre pas. Car Julia est morte. Suicide, conclut la police. Pourtnt Livy connaît Julia mieux que personne. La jeune femme n'aurait jamais mis fin à ses jours. Une seule explication : elle a été assassinée, comme l'avait été la propre soeur de Livy vingt ans plus tôt...
Qui a tué Julia ? Pourquoi ? C'est ce que Livy veut découvrir à tout prix. Comment imaginer que son passé, terrifiant, va la rattraper ?
Titre original : Trust in me (2015)
15.3
2016 Editions Belfond (Noir)
Traduit par Florence Bertrand
21 Février 2016Elfie18 / 20Lire la chronique
21 Février 2016manue1418 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2016Ingrid59Lire la chronique
17 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 11:05 enforme
Une très bonne lecture ! J'avais hâte de connaître le dénouement. Plusieurs suspects se dessinent au fil de la lecture puis certains éléments m'ont permis d'en éliminer ...mais il m'en restait 2. Donc à moitié surprise par la fin.
12 / 20 Le 28 Septembre 2021 à 08:08 Marinette
Dans l'ensemble, les personnages n'ont pas été un point fort dans cette lecture. Cependant, ce qui relève de l'enquête était plus intéressant.
6 / 20 Le 14 Mars 2021 à 17:23 Alexandra la cynique
Concernant le parcours de Livy j'ai trouvé trop d'incohérences étant sa meilleure amie elle découvre trop de chose sur elle certes, on peut comprendre Julia d'un sens concernant son enquête sur la mort de Kara, mais pour le reste, je suis dubitative. La fin un peu rocambolesque , quant aux toutes dernières pages , je fais confiance à mon mari, mais je ne veux pas savoir m'a fait sourire ...
16 / 20 Le 19 Mai 2020 à 19:20 EmilieDelfosse
Une super histoire où l'auteure nous mène où elle veut sans qu'on ne voie rien venir! Suspens garanti jusqu'au bout!