Will Jaeger, tome 1 : Le tombeau d'acierBear Grylls2016

Une femme et son fils enlevés dans les montagnes galloises.
Un homme torturé et exécuté sur la lande écossaise.
Un avion perdu et sa mystérieuse cargaison découverts au coeur de la jungle amazonienne.
Une conspiration terrifiante héritée des heures les plus sombres de l'Allemagne nazie.
Une même histoire les unit.
Un seul homme peut éviter le pire.
Will Jaeger.
Le chasseur.

Titre original : Ghost flight (2015)

15.9

Saga Will Jaeger Terminée

2017 Editions Pocket

8 juin 2017

2016 Editions Hugo & Cie (Thriller)

4 mai 2016

2016 Editions Hugo & Cie (Thriller)

• avatar Maeliel
    14 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 10:04 Maeliel

Un bon roman d’aventures, mais trop de personnages et de réflexions clichées qui font lever les yeux en l’air…

• avatar jesyan
    15 / 20 Le 11 Mars 2022 à 08:11 jesyan

On voit bien que l'auteur connait son sujet, mais nous expliquer comment mettre un parachute pendant 3 à 4 pages reste moyen. L'histoire est en dents de scie et c'est bien dommage, car le sujet est particulièrement intéressant bien que maintes fois utilisé. Je m'attendais à beaucoup mieux. Vu la fin,je lirais clairement la suite, mais j'ai lu beaucoup mieux sur le sujet.

• avatar lelette1610
    16 / 20 Le 22 Septembre 2021 à 17:26 lelette1610

La partie la plus captivante est celle se situant dans la forêt. L'équipe est confrontée à des animaux sauvages et fait la rencontre d'indiens.On voit bien que l'auteur est un spécialiste de la survie. Il nous fait entrer dans son univers.
    Ses compagnons sont aussi attachants et pour la plupart énigmatiques.

• avatar Emilie 2310
    16 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 22:01 Emilie 2310

Un très bon roman au rythme parfois en dents de scie. C'est entrecoupé de passages très technique et parfois un peu trop longs et d'actions. Une très bonne intrigue qui se met en place lentement. Mais ça décape! Et j'ai très envie de connaitre la suite