Le club, tome 1 : FlirtLauren Rowe2016

onnaissez-vous le Club, où tous vos fantasmes deviennent réalité ? Rejoindre cette agence très sélecte, très chère et très mystérieuse, c'est l'assurance de faire des rencontres inoubliables. Voilà en tout cas ce qu'espère le sexy Jonas Faraday, qui rêve d'en devenir membre pour pouvoir enfin multiplier les aventures d'un soir. S'il ne lésine devant aucun argument dans sa lettre de candidature, il va bien vite être remis à sa place... Car sa « jolie chargée d'admission » ne se laisse guère impressionner par ses prétendues prouesses sexuelles. Troublé, Jonas n'a plus qu'une idée en tête : retrouver cette femme. À n'importe quel prix.

Titre original : The Club (2015)

15.7

Saga Le club

2016 Editions JC Lattès (&moi)

4 mai 2016

2016 Editions JC Lattès (&moi)

4 mai 2016

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    18 / 20 Le 20 Mai 2019 à 12:59 LesLecturesDeLaDiablotine

j'ai passé un agréable moment livresque en compagnie de Sarah et de Jonas, des personnages attachants qui vont nous permettre de pénétrer l'antre de ce club, le temps de quelques pages...

• avatar Ladoryquilit
    16 / 20 Le 17 Novembre 2017 à 10:54 Ladoryquilit

Un premier tome prometteur !

• avatar passy2005
    17 / 20 Le 07 Octobre 2016 à 22:47 passy2005

Mystère, humour et sensualité, le premier tome de cette série érotique a tout pour plaire.
    Un livre à découvrir de toute urgence !

• avatar Tinker
    15 / 20 Le 19 Août 2016 à 13:06 Tinker

Une trame originale, de l'humour, pas assez d'interactivités avec les autres personnages, mais un new adult qui répond aux attentes.

• avatar Fille-de-lecture
    18 / 20 Le 27 Juin 2016 à 03:44 Fille-de-lecture

Une collection dont j'entendais beaucoup parler mais que je ne découvre que maintenant. Une agréable surprise pour moi à tous les niveaux. Les personnages chauds et attachants, la plume de l'auteure érotique à souhait, le concept du Club recherché, une romance complexe avec une touche de cliché, des rebondissements. Je suis conquise et j'ai hâte de lire la suite.