Les Campbell, tome 4 : L'or de San BrandamoJosé-Luis Munuera2016

Campbell est en deuil depuis le décès du Turc. Les yeux dans le vague, il ressasse ses souvenirs... Car le Turc était le pirate qui l'avait initié, enfant. Celui qui les avait pris sous son aile, son frère et lui, alors deux gamins perdus, puis Fanny, celui qui avait su l'impressionner par son talent. Ensemble, ils avaient parcouru les mers et navigué longtemps pour trouver la mystérieuse île de Saint-Brandamo, un eldorado recouvert de tant de richesses que les moines qui l'avaient découverte avaient depuis quitté les ordres et fondé les plus grandes et dangereuses dynasties européennes. Vingt ans plus tard, il est temps de réunir le clan du Turc, et de mettre le cap une bonne fois sur cette île au trésor. Si possible avant que les membres de ces puissantes familles ne les arrêtent... Une fois encore, Jose Luis Munuera nous entraîne avec lui sur les flots déchaînés, aux côtés de la plus attachante des familles de pirates. Un univers dense, une aventure captivante et toujours drôle.

17.2

Saga Les Campbell Terminée

2016 Editions Dupuis

17 juin 2016

• avatar Boblefromage
    18 / 20 Le 22 Juin 2025 à 22:40 Boblefromage

L'aventure continue et l'histoire se concrétise peu à peu. Rencontrer les personnages du passé des Campbell est agréable, et voit les histoires passées et présents arriver à leur fin... Hâte de voir le dernier tome !

• avatar LittleDolls2134
    17 / 20 Le 25 Juin 2021 à 07:39 LittleDolls2134

Le dénouement est proche. Une bonne suite.

• avatar Ness_bouquine
    18 / 20 Le 07 Octobre 2019 à 20:18 Ness_bouquine

Pas envie d'arriver à la fin...on s'attache à tout ce petit monde.

• avatar Coper
    18 / 20 Le 14 Février 2019 à 11:30 Coper

Une bonne suite qui permet de cerner un peu plus une histoire qui se complexifie.
    La fin commence à poindre le bout du nez...

• avatar Arcaalea
    18 / 20 Le 17 Janvier 2018 à 12:43 Arcaalea

De mieux en mieux ! De l'action, de l'aventure, de l'amour, des trahisons. J'en raffole :)

José-Luis Munuera