Prémonitions, intégraleL. J. Smith2010

Dans son lycée, Kaitlyn a toujours eu le sentiment d’être une étrangère. C’est une artiste, mais avec quelque chose en plus : ce qu’elle dessine se produit un jour ou l’autre…. Tout le monde la prend pour une sorcière. Le jour où elle change d’école, elle fait la connaissance d’autres personnes qui comme elle sont particuliers… Jusqu’au jour où une des expériences d’un de ses camarades crée un lien télépathique entre elle et les autres… Ils vont ainsi se rapprocher et découvrir un secret. Que faire d’un don quand celui-ci est maudit ?

Titre original : The Dark Visions Trilogy (2009)

15.1

2010 Editions Michel Lafon

Traduit par Isabelle Saint-Martin

2009 Editions Simon Pulse

2012 Editions Michel Lafon

7 juin 2012

• avatar LittleDolls2134
    11 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 10:12 LittleDolls2134

j'ai abandonné ce livre au fond de la bibliothèque ; beaucoup de mal à accrocher... plus tard peut être.

• avatar FontaineDeMots
    1 / 20 Le 15 Juillet 2020 à 16:11 FontaineDeMots

J'ai aimé certains points de ce livre (comme les expériences qui sont réalisées sur les adolescents ayant des pouvoirs) mais globalement... Je n'ai pas vraiment apprécié. C'est, comme dans beaucoup d'histoires, une fille qui est différente des autres en raison de ses pouvoirs, et qui bien sûr va avoir un amoureux qui fait partie de ceux qui ont des pouvoirs.
    Trop prévisible à mon goût.

• avatar yetibsayan25
    17 / 20 Le 13 Juillet 2017 à 00:05 yetibsayan25

Pour ma part, j'ai beaucoup aimé mais rien de bien transcendant .

• avatar leslecturesdedoris
    14 / 20 Le 29 Mai 2017 à 20:45 leslecturesdedoris

Pas assez approfondi pour moi... Peut-être parce que j'ai déjà lu beaucoup de romans de ce style ou qu'il s'adresse plus à un public jeunesse.

• avatar MimiStarryNight
    18 / 20 Le 07 Novembre 2016 à 23:04 MimiStarryNight

Une agréable lecture, l'auteur c'est toujours nous transporter avec lui.

L. J. Smith