Nightshade, tome 1 : Lune de SangAndrea Cremer2011

Calla n'est pas comme les autres filles de son âge, car elle peut se transformer en louve. Elle sert les Gardiens, des sorciers qui veillent sur les humains depuis la nuit des temps. Son destin est tout tracé: appartenant à la meute NightShade, elle est promise au séduisant Ren de la meute rivale. Mais quand elle viole les lois de ses maîtres en sauvant Shay, un jeune homme audacieux, Calla commence à remettre en question son sort, son existence et l'essence même du monde qu'elle a toujours connu. En suivant son coeur, elle pourrait tout perdre - y compris sa propre vie. Mais l'amour interdit vaut-il le sacrifice ultime ?

Titre original : Nightshade (2010)

15.6

2011 Editions Gallimard (Jeunesse)

Traduit par Julie Lopez

ISBN : 2070633802

2011 Editions Speak

2010 Editions Philomel Books

2010 Editions Atom Books

2011 Editions Gallimard (Jeunesse)

• avatar América Singer 7
    18 / 20 Le 13 Mai 2023 à 10:13 América Singer 7

Un très bon premier tome qui lance parfaitement bien la série. Une histoire de clan très intéressante, des personnages principaux très attachants et sympathiques tout ce qu'il faut pour passer un très bon moment.

• avatar Solaine
    7 / 20 Le 04 Juin 2022 à 13:47 Solaine

Ce livre, c'est un peu le Teen Wolf du pauvre. J'ai eu beaucoup de mal à le lire. C'est très lent et il ne se passe pas grand chose. Le résumé est très prometteur et heureusement qu'il y a cette fin parce que sinon, je n'aurais même pas tenté le second tome.

• avatar La vie est un roman
    19 / 20 Le 18 Avril 2021 à 23:43 La vie est un roman

Oh la la j'aime vraiment les histoires avec les loups-garous mais celle ci est extra

• avatar Suna
    17 / 20 Le 03 Janvier 2019 à 15:13 Suna

Whoa ma premiere lecture de 2019 es franchement j'adore ceux premier tome mais c'est pas ma sage préféré !

• avatar Les Lectures d Angelique
    16 / 20 Le 15 Février 2018 à 11:25 Les Lectures d Angelique

J'aime beaucoup cette saga, j'avais hâte de continuer l'histoire.