Chloé est le fruit d'une expérience scientifique : non seulement elle voit des fantômes, mais elle réveille les morts, sans même le vouloir. Ce n'est pas le genre de pouvoir qu'elle aurait rêvé d'avoir un jour...
Sa vie est menacée par ceux-là mêmes qui l'avaient choisie comme cobaye.
Accompagnée de ses trois amis doués eux aussi de pouvoirs surnaturels, Chloé doit trouver quelqu'un qui l'aidera à sauver sa peau et retrouver sa liberté.
Titre original : Darkest Powers, book 2: The Awakening (2009)
16.7
19 Juillet 2021Poyita18 / 20Lire la chronique
20 Février 2020Chtitepoete16 / 20Lire la chronique
24 Avril 2017Les Faces Litteraires15 / 20Lire la chronique
16 Août 2016Lectrice de l'ombre12 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2015Le Monde de Marie16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 20 Février 2020 à 12:28 Chtitepoete
Ce second tome, m'a un petit peu plus déçue.
Je l'ai juste trouvé un petit peu plus "longuet" rien de bien méchant, c'est peut être ça qui a un peu freiner ma lecture.
Malgré tout j'ai passé un très bon moment de lecture.
Je suis toujours aussi attachée aux personnages.
L'autrice à une plume incroyablement immersive et intéressante. -
18 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 21:16 Chicky Poo
J'ai beaucoup aimé cette suite, j'étais contente de retrouver ces personnages et j'ai très hâte de continuer la série.
12 / 20 Le 16 Août 2016 à 22:52 Lectrice de l'ombre
Un deuxième tome décevant, longuet et inintéressant. Les personnages n'évoluent pas beaucoup, comme l'intrigue. Les révélations sont anecdotiques et ne tiennent pas le lecteur en haleine. Les pouvoirs des personnages sont peu utilisés ou alors sans réel intérêt.
17 / 20 Le 11 Mai 2015 à 16:59 La Bibli de Jonath
Dévoré en moins de deux jours. Je n'ai tout simplement pas pu refermé ce livre ! Une histoire qui continue à monter en puissance, des personnages de plus en plus attachant. j'ai hâte de découvrir dans quelle histoire l'auteur nous emmènent dans le prochain tome !!