La rose écarlate, tome 07 : Tu seras toujours à moiPatricia Lyfoung2011

Le jour, Maud et Guilhem préparent leur mariage ; la nuit, ils revêtent leur costume de justicier. Les deux tourtereaux filent le parfait amour. Seule l’approche d’un grand bal met à mal cette certitude. Car Maud ferait mieux de se méfier de l’impétueuse Natalia, porteuse d’une bague ayant appartenu au père de Guilhem. Maud, qui n’est pas coutumière des bonnes manières, devra se battre en jupon et dentelle !

16.4

2011 Editions Delcourt

• avatar UnpeudeRomane
    15 / 20 Le 30 Juin 2025 à 21:47 UnpeudeRomane

Pour le moment, c'est le tome que j'ai le moins apprécié. L'histoire est lente, et je me suis un peu ennuyée...

• avatar mariecouette14
    17 / 20 Le 03 Septembre 2023 à 19:01 mariecouette14

lecture sympa :) Je suis un peu déçu par le fait que tous les problèmes présents aurait pu être réglé rapidement avec plus de communication entre les personnages xD Je suis toujours choqué par la fin par contre , hâte de lire le prochain !!

• avatar Lectrice Orientale
    12 / 20 Le 12 Juin 2023 à 15:27 Lectrice Orientale

Les dessins, coiffures et tenues des personnages sont toujours sublimes. En revanche le scénario n'est plus vraiment de qualité. Les querelles de ce tome m'ont laissée bien indifférente, et j'ai eu du mal avec le comportement de Guilhem que j'ai trouvé inapproprié

• avatar Gypsy Danger
    14 / 20 Le 11 Juin 2023 à 01:08 Gypsy Danger

Malgré l'apparition de nouveaux personnages et une histoire qui se relance, j'ai trouvé ce tome assez ennuyeux. Je n'ai pas retrouvé l'humour des précédents tomes, et Maud m'a paru bine peu débrouillarde par rapport à ses précédentes aventures.

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 25 Avril 2023 à 11:59 Manon_etseslivres

Un nouvel arc qui commence avec le couple de Guilhem et Maud déjà mis à rude épreuve. Un nouveau personnage vient tout chambouler et j'ai hâte d'en savoir plus

Patricia Lyfoung