Je vois très bien ce que Lucas a voulu dire, mais il s'inquiète pour rien.
Je n'ai rien à voir avec ces drogués de la dune, mais rien du tout. Je peux passer des journées entières sans boire, il n'y a pas d'addiction. C'est juste que... J'aime avoir la tête qui tourne, rien de plus. J'aime avoir la tête à l'envers. C'est juste comme d'explorer les souterrains de l'univers. Faire taire les bruits du monde. Il m'énerve. Il ne comprend pas, et je ne comprends pas qu'il ne comprenne pas.
Je ne sais pas ce que je lui trouve, je ne sais pas pourquoi je m'obstine. On ne se ressemble pas.
14.3
22 Avril 2015Ferilou14 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2014ElooBooks12 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 01 Février 2018 à 17:38 Angel74
Un roman à faire lire à tous ses ados qui sont dans les excès. un énorme coup de poing. Une écriture directe et percutante
14 / 20 Le 21 Janvier 2012 à 10:50 manie
Un roman qui fera certainement réfléchir les plus jeunes ..