Zombillénium, tome 2 : Ressources humainesArthur de Pins2011

Tags sur les murs, avertissement du curé du coin : visiblement les esprits s'échauffent autour de Zombillénium. Quand on n'embauche que des morts (ou des sorcières !) dans une région où le taux de chômage est à 25%, il faut bien s'attendre à quelques frictions.
Si l'on ajoute à ça des visiteurs une miette pénibles et des employés qui, pour être morts, n'en aimeraient pas moins prendre des vacances, on comprend que ce n'est pas trop le moment de venir parler revendications salariales à Francis Von Bloodt.

16.5

27 juin 2013

ISBN : B00DZ5ZBGU

• avatar lydls
    20 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 16:52 lydls

Un deuxième tome à la hauteur du premier, j'y ai retrouvé avec bonheur tout ce qui m'y avait plus : l'originalité, l'intrigue, les personnages,les références l'humour, et quel coup de crayon ! Vite, la suite !

• avatar MissRumy
    17 / 20 Le 10 Septembre 2024 à 13:22 MissRumy

Tome très marrant mais légèrement en dessous du premier. Mais il fallait y aller pour faire mieux tellement il était bon! Ce tome reste excellent j'ai hâte de lire la suite!

• avatar Ascotty8
    19 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 18:34 Ascotty8

Un deuxième tome dans la continuité du premier toujours autant marrant. On peut voir dans ce tome que parfois les humains sont plus monstrueux que les monstres eux-mêmes. J'ai beaucoup aimé les personnages d'Astaroth et de Tim qui sont intrigants ainsi que l'évolution d'Aurélien qui s'habitue à sa nouvelle vie. Petit plus pour les Minotaures qui sont trop mignons. J'ai très hâte de lire la suite.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 11:05 ScottOphel

Une suite captivante où l'on retrouve les employés du parc Zombillénium face à la haine et la violence des locaux. J'ai beaucoup aimé ce deuxième tome qui regorge d'actions et d'humour noir. On découvre également ici, Tim et Astaroth qui sont aussi énigmatiques que fantastiques et Aurélien qui s'est parfaitement adapté à son existence éternelle. J'ai vraiment hâte de découvrir le troisième tome !

• avatar Livresovore
    15 / 20 Le 23 Octobre 2023 à 00:09 Livresovore

J'aime bien les sujets traités par ce tome, et en particulier cette lumière mise sur la haine des gens différents, une haine gratuite et mal dirigée. J'aime beaucoup le personnage d'Aurélien et l'évolution donnée à son personnage. Mais c'est l'histoire de Tim, Astaroth et Hélène qui a ma préférence : un tournant inattendu mais terriblement intéressant !