Jusqu’au jour où, combattant l’une d’elles, Cléo voit ses certitudes voler en éclats. D’où vient son tatouage au poignet, étrangement semblable à celui de la chimère ? Que signifient ces visions terribles liées à la mort des siens ?
Convaincue que son adversaire connaît la clef de son passé, l’adolescente se lance sur ses traces. En chemin, elle affrontera la haine, la trahison… et son désir pour Axel, un ténébreux ailé.
15.1
Saga La peau des rêves Terminée
2011 Editions L'Archipel (Galapagos)
17 Février 2017Murtie16 / 20Lire la chronique
27 Avril 2016Mana_14 / 20Lire la chronique
01 Mars 2016Azilis16 / 20Lire la chronique
12 Juillet 2015Ferilou14 / 20Lire la chronique
27 Mai 2015Rêvesetimagines16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 25 Mars 2018 à 20:16 Chabouquine
une histoire longue a démarrer, des personnages peu attachant, une héroïne parfois chiante. Je lirais la suite uniquement à cause de la fin.
15 / 20 Le 09 Mai 2017 à 09:00 La Parenthèse d'Axelle
Un premier tome dystopique intéressant à l'univers construit, qui laisse présager une suite intéressante de ce côté, mais pas à mettre entre toutes les mains, sa place en jeunesse est contestable. Je suis curieuse de voir la suite des aventures de Cléo et Lyn ! 15/20
12 / 20 Le 15 Mai 2016 à 23:12 milleetunlivres_box
L'univers post-apocalyptique que nous décrit l'auteure est intrigant mais aurait pu être davantage développé je pense. C'est vraiment dommage car j'aurais aimé en savoir plus dès le premier tome. Ceci étant dit, je suis sûre que la quête d'identité de Cléo se révélera passionnante par la suite.
16 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:58 Shtel
J'ai été plutôt déçue de ma lecture. L'histoire est pas mal et l'univers assez vaste. J'ai eu un peu de mal à me représenter les créatures décrites dans le livre, ni même à rentrer dans l'histoire. Je l'ai lu assez vite en appréciant tout de même, mais je m'attendais à quelque chose de plus aventureux, de plus trépident.