Les enfants de Perdido Beach sont toujours affamés. Malgré l'agitation bouillante laissée derrière eux par tant de batailles, de luttes de pouvoir et de colères divisées, il fait momentanément calme dans Perdido Beach.
Mais les ennemis dans la zone ne se contentent pas de disparaitre, et dans le silence, les choses mortelles remuent, se développent et découvre une voie libre.
L'Obscurité a enfin trouvé sa voie dans l'esprit de sa Némésis et le contrôle par une brume de délire et de confusion. Une maladie fortement contagieuse et fatale s'étend à un rythme alarmant aussi sinistres que les insectes prédateurs qui terrorisent Perdido Beach. Et Sam, Astrid, Diana et Caine sont tourmenté par un doute croissant quant a savoir s'ils pourront s'échapper ou même survivre dans la zone.
Avec tant de bouleversements qui les entourent, quels choix désespérés feront-ils quand il s'agit de sauver ceux qu'ils aiment?
Titre original : Plague (2010)
16.5
24 Juin 2020Amandine S18 / 20Lire la chronique
20 Février 2019Siji17 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2018Readeuse18 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2017Boom15 / 20Lire la chronique
22 Août 2017Makina1114 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 10 Février 2025 à 17:07 Magika
Beaucoup de facilité scenaristique, d'incohérences. Je commence a trouver l'histoire vraiment longue, tout ça pour quelque scène sans queue ni tete. Comme toujours un gros retournement de situation dans les dernières pages. Lecture frustrante. Personnage insupportable a mes yeux d'adultes. La serie perd en cohérence au fil des tomes
16 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 22:20 lulubuko2
Dans l’ensemble, j’ai plutôt bien aimé même si j’ai préféré le tome 3 ! Les personnages restent insupportables, je ne peux plus me les voir en peinture ! Mais l’histoire en elle même reste bonne malgré des propos plutôt limites de la part de l’auteur ! Il y a des moments qui m’ont plutôt dégouté à cause des insectes, etc… J’ai bien envie de savoir comment ça va se terminer ! Je recommande tout de
20 / 20 Le 23 Décembre 2023 à 13:06 QueenCl3m
Encore un banger, ça va de mieux en mieux ! Les persos sont nuancés, trop stylés, et j'ai juste trop hâte de voir la suite
16 / 20 Le 29 Mai 2022 à 22:40 The_JulieJules
On continue avec une avalanche de malheurs pour tous les survivants de la Zone. Je trouve toujours l'évolution des personnages intéressante. En revanche, on a un peu l'impression que ça se répète (même si rien ne se ressemble ^^)
13 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 17:40 Apatac
Belle évolution des personnages par contre l'intrigue est un peu lente à venir et résolue trop rapidement