Recherchant la raison pour laquelle il a été tué, Jeremy piste alors Allison, une vivante de 20 ans, témoin involontaire de son exécution. À force de côtoyer, jour et nuit, la ravissante et naïve jeune fille, il finit par en tomber follement amoureux. Mais l'assassin de Jeremy cherche à supprimer à tout prix ce témoin indésirable...
Alors que des Anges se liguent aussi contre lui, Jeremy parviendra-t-il à sauver Allison ? Sera-t-il capable de sacrifier ses sentiments et de vivre à jamais séparé d'elle ?
14.4
11 Mars 2023Psychée Délik14 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2017CoeurDePapier14 / 20Lire la chronique
10 Avril 2017Tortue de bibliotheque13 / 20Lire la chronique
29 Juillet 2016x-Ipso-Facto15 / 20Lire la chronique
28 Mars 2016AuroreBouquine13 / 20Lire la chronique
9 / 20 Le 25 Juin 2023 à 22:11 Lefleau85
Une couverture pourtant assez convaincante et assez jolie et un résumé assez attirant, et une auteure que je connais depuis assez longtemps maintenant grâce à la saga Tara Duncan et Indiana Teller.
12 / 20 Le 10 Février 2019 à 20:15 Elooodiie_butterfly
: Malheureusement la quatrième de couverture promettait plus que le livre lui-même ! Je m’attendais à mieux, j’ai été déçue. Je me suis ennuyé tout au long des pages, seulement les dernières m’ont tenu en haleine et avait un rythme un peu plus soutenu. Je le considère comme un roman d’ado avec un semblant d’histoire mais rien de plus…
12 / 20 Le 18 Août 2018 à 21:43 Nanette
Un roman avec énormément de potentiel qui m'a finalement beaucoup déçue. L'univers est très intéressant et vraiment prenant, mais les personnages sont à la limite du tolérable, ils ne nous font ressentir aucune émotion particulière, le côté érotique n'a rien à faire là et est très gênant dans la façon dont il est écrit. La plume de l'autrice est cependant top ! Ça ne l'a juste pas fait ici.
11 / 20 Le 16 Décembre 2017 à 01:19 Melora
L'intrigue de départ semblait intéressante mais j'avoue avoir abandonné au bout d'une centaine de pages. Rien de transcendant, les personnages ne m'ont pas embarqué dans leur univers avec eux, aucune empathie, style banal... Cela ne l'a pas fait pour moi, désolée!
15 / 20 Le 25 Mai 2017 à 17:04 Marion_f43
On m'a tellement conseillé ce livre que je me suis finalement lancée dans cette lecture. Et au final ce livre n'a pas réellement répondu à mes attentes (peut-être trop élevées...) L'écriture est simple et l'univers de l'auteur est tout simplement fabuleux. Une belle lecture mais rien de transcendant.