La trilogie des trylles / Trylle, tome 3 : Elevée / RoyaleAmanda Hocking2013

Wendy Everly fait face à un impossible dilemme. Le seul moyen pour elle de sauver les Trylles de leur ennemi le plus redoutable est de se sacrifier. Si elle ne se rend pas aux Vittra, son peuple sera lancé dans une guerre effroyable contre un adversaire invincible. Mais comment Wendy peut-elle abandonner ses amis… même si c’est l’unique façon de les défendre? Jamais les enjeux n’ont été aussi importants, d’autant que son royaume n’est pas la seule chose qu’elle risque de perdre. Après être tombée amoureuse de Finn et de Loki, elle est sur le point de faire le choix définitif… de celui qu’elle aimera pour toujours. Un garçon finit par se révéler être l’amour de sa vie… mais au même moment, ils risquent tous de mourir. Tout a concouru à mener à cet instant. L’avenir de son univers repose entre ses mains — à condition qu’elle soit prête à se battre pour lui.

Titre original : Trylle, book 3: Ascend (2012)

16.2

12 / 20 Le 06 Novembre 2021 à 23:06 Lina.b

Mouais...

• avatar Amand616
    13 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 19:29 Amand616

Fin de saga trop décevante, trop rapide, trop facile contrasté par un épilogue beaucoup trop long. J'ai eu du mal à me mettre vraiment dans ce dernier tome. Une petite saga sympa mais personnellement je ne la relirais pas.

• avatar Pauline_bouquine
    15 / 20 Le 17 Décembre 2020 à 16:07 Pauline_bouquine

J'ai préféré ce tome aux 2 précédents. J'ai réussi à davantage rentrer dans l'histoire et m'attacher aux personnages, même si je trouve encore que l'ensemble aurait pu etre plus exploité, et plus approfondi.

• avatar ElBaathory
    18 / 20 Le 27 Mai 2020 à 23:35 ElBaathory

Un dernier tome qui suit la trace des précédents tomes et qui reste plaisant et rafraîchissant à lire. J’ai vraiment apprécié découvrir la plume de l’auteure au travers cette saga que je recommande vivement.

• avatar lamandarine
    16 / 20 Le 27 Mai 2020 à 20:01 lamandarine

Bien que j'ai trouvé la fin un peu rapide ça reste un tome bien sympathique qui vient très bien clôturer cette trilogie.
    Wendy ne restera clairement pas dans mes personnages favoris, mais elle a su évoluer tout au long de l'histoire et j'ai bien aimé tous les personnages qui gravitaient autour d'elle.

Roman | Fantasy