Sex in the kitchenOctavie Delvaux2013

Charlotte, jolie brune de vingt-huit ans, partage ses journées entre son boulot répétitif de maquettiste, sa passion pour les recettes bios, et son blog culinaire qui cartonne. Seule ombre au tableau : sa vie de couple soporifique. Intriguée par les aventures sexuelles de ses deux meilleures copines, Morgane, la fashionista nymphomane, et Déborah, la dominatrice-orthophoniste, Charlotte rêve secrètement d'ébats plus pimentés. D'un jour à l'autre, sa petite vie va basculer. Elle plaque son mec, un nouveau directeur aussi odieux qu'irrésistilbe débarque dans sa boîte et un mystérieux admirateur lui fait des avances carréments indécentes...
Conversations débridées, humour, manigances, rencards clandestins et parties de jambes en l'air décoiffantes sont au menu de ce roman qui vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page.

13.6

2013 Editions La Musardine

2013 Editions France Loisirs

2013 Editions La Musardine

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 23 Octobre 2022 à 19:25 Maiwen

Je m’attendais pas à ça mais j’ai bien ri!

• avatar anaisloveslife
    15 / 20 Le 14 Septembre 2017 à 09:45 anaisloveslife

ce livre est bien sûr dédié à un public averti et qui n’a pas peur de lire de l’érotisme. L’écriture est bonne, dommage que la fin ne réserve pas plus de suspens.

• avatar Jen_A
    Le 15 Mai 2016 à 14:57 Jen_A

J'ai beaucoup plus apprécié que le très célèbre 50 nuances de grey. Même si parfois il est plus cru, il est plein d'humour avec une "intrigue" qui nous mène jusqu'au bout :

• avatar CroguieBooks
    Le 05 Décembre 2015 à 11:24 CroguieBooks

Une lecture assez bizarre mais fraîche ! Malgré certains gros clichés, l'écriture est plutôt plaisante :) la fin est trop belle !!!

• avatar zoeloux
    15 / 20 Le 24 Février 2015 à 17:45 zoeloux

J'ai aimé, c'est frais et plaisant à lire, des pointes d'humour et de sexe mais avec une jolie histoire d'amour en fond!