Alex n'a pas le choix : au risque de sa vie, il doit trouver un moyen de s'enfuir. Mais à qui se fier quand même les autres prisonniers sont des tueurs sans pitié ?
Titre original : Escape from furnace, book 1: Lockdown (2009)
16.7
07 Novembre 2021Nueva5620 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2017Kiriiti20 / 20Lire la chronique
07 Avril 2016ElBaathory18 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2016Julia Little DaisyLire la chronique
04 Septembre 2015SphinxouLire la chronique
18 / 20 Le 20 Février 2023 à 17:50 Printemps_livresque
Ce roman est un véritable chef d'oeuvre ! Je l'ai dévoré en 2 après midi tellement l'histoire est prenante et riche. On n'a pas le temps de s'ennuyer, les évènements s'enchaînent et l'action est toujours présente. L'univers ne manque pas d'originalité et de suspens . Les frissons sont bien présents, on a clairement la chair de poule quand on voit toutes ces horreurs et atrocités.
17 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 23:57 Deedeedono
J'avais peur que ce tome pour adolescents soit trop jeune, mais pas du tout. Ce monde dans lequel on est happé en même temps qu'Alex fait frissonner et on espère seulement pour lui qu'il s'en sorte même s'il n'est pas si innocent que ça. Ce livre se lit à toute vitesse. J'ai démarré le 2e tome dès la fin du premier.
Par contre, pourquoi le livre n'a pas de personnage fille ou femme, étrange. -
18 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 11:24 livres.emeline76
Ce premier tome m’a fait frissonner.
On y découvre Alex qui va être enfermé dans une prison alors qu’il est innocent, on va découvrir ensuite Zed et Donovan.
J’ai eu peur et j’attendais avec impatience la fin pour savoir ce qu’il allait se passer. On y découvre aussi les horreurs de la prison, car ce n’est pas une prison comme les autres, il y a ses chiens tueur mais aussi des monstres. -
15 / 20 Le 19 Août 2018 à 12:57 Chatpitre
Un très bon premier tome qui annonce une suite toute aussi intéressante.
J'ai beaucoup aimé l'atmosphère étouffante.
Cependant j'ai eu une sensation de pas assez qui m'a empêché d'être en totale immersion.
L'intrigue est prenante, surtout à la fin.
J'ai hâte de lire la suite!