Titre original : My Lord Scandal (2010)
16.5
Saga Les célibataires Terminée
25 Août 2016Slytheerin17 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2013titepomme16 / 20Lire la chronique
12 Mai 2013Mycoton3216 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Mai 2024 à 18:03 Emma_Benz
Un premier tome, qui me donne envie de lire très vite la suite. Même si le côté énigme est tombé bien vite et que Alex a arrêté son enquête, dès qu'il a pu avoir Amélia. Leur âge respectif m'a un peu fait tiqué (19-28), mais la relation est saine et leur personnalité très attachante. Le trio masculins des célibataires forme un beau groupe, et j'ai hâte de connaître l'histoire des deux autres !
16 / 20 Le 29 Août 2017 à 12:24 GelineBlin
Déçue par la fin et par l'énigme que je trouve mal exploitée. Dans l'ensemble, cela reste un bon livre grâce aux deux héros unis et confiants l'un avec l'autre.
17 / 20 Le 25 Août 2016 à 17:08 Slytheerin
Une romance très rafraîchissante ! Les deux personnages principaux sont attachants et leur franchise l'un envers l'autre est un grand plus, pas de couacs douteux ou de quiproquos. Ça fait du bien :)
20 / 20 Le 28 Avril 2014 à 00:55 Celdunord
J'ai simplement adoré !! L'histoire, la romance, les personnages tout est excellent !!!
13 / 20 Le 14 Juillet 2013 à 11:24 Tachan
Une intrigue qui aurait pu se révéler haletante mais qui m'a finalement déçue par un traitement un peu fade. Leur rencontre était assez cocasse, j'ai bien aimé les débuts, mais c'est vite devenu plan plan et ça n'a pas décollé ensuite. Dommage parce que les héros ont des caractères intéressants, de même que les amis d'Alexander qui m'ont plu. Bref, un avis mitigé.