Titre original : Unwind, book 2: Unwholly (2012)
17.4
26 Octobre 2015helenoooouuuu18 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2015Galleane16 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2014Cafe-PowellLire la chronique
06 Octobre 2014Gr3nouille18 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2014Sia19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Juillet 2023 à 10:42 Exuline
Neal Shusterman va ici plus loin dans la fragmentation en nous proposant une histoire où le "COGITO ERGO SUM" du philosophe René Descartes est plus que mis en valeur. L'auteur nous propose un sujet qui touche l'éthique portant sur les jugements moraux et la morale en générale.
Les personnages se croisent, murissent, grandissent, endossent volontairement ou non des responsabilités trop lourdes. -
17 / 20 Le 02 Juillet 2020 à 10:32 Koridwen11
Un second tome génial, qui nous laisses entrapercevoir l'histoire de ce monde et ce qui ce cache derrière. Un livre plein de rebondissement et de situation inattendu. La lecture est toujours aussi passionnante et addictive. Les personnages ont évolué et changé (en mal ou en bien, tel est la question...). Un tome deux qui tiennes ses promesses !
17 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 14:49 KaKaUeTe
Un second qui tiens toutes ces promesses, du suspens, de la tension, du stress (beaucoup de stress) et une évolution de nos personnages très intéressante.
Le 21 Janvier 2017 à 21:31 Elann
Beaucoup plus politique au début, ce qui apporte une autre dimension au récit. Et tellement de rebondissements dans tous les sens qu'il faut avoir le coeur bien accroché pour tenir jusqu'au bout !
18 / 20 Le 23 Octobre 2015 à 17:50 helenoooouuuu
Un deuxième tome meilleur que le premier ! L'auteur développe son univers de manière brillante et etoffe son intrigue. Hâte de lire le tome 3 !