15.1
Comme beaucoup de femmes, Béatrice est moins payée et moins considérée que ses collègues masculins. Lorsque son patron saute le pas du harcèlement sexuel, elle décide de le prendre à son propre piège. Grâce à une plante magique ramenée d'Afrique, elle le transforme en femme. Devenu "Gisèle", sans statut, sans papiers, sans passé, il n'a d'autre choix que de rester chez Béatrice, qui en fait son objet sexuel, et accessoirement aussi sa femme de ménage.
2018 Editions Dupuis (Aire libre)
Langue française | 128 pages | Sortie : 1er juin 2018 | ISBN : 9791034730339
2013 Editions Dupuis (Aire libre)
Langue française | 117 pages | Sortie : 6 septembre 2013 | ISBN : 9782800159010
2013 Editions Dupuis
Langue française | 112 pages
1 chronique de blogueurs
Vanessbrode Le 14 Février 2022 à 18:42
BD très surprenante, c'est le moins qu'on puisse dire!Cervus Le 09 Mai 2024 à 22:05
J'avais entendu parler de cette BD sans en connaître vraiment le contenu. L'idée de départ est originale et pose les bases d'un message bienvenu sur des thèmes actuels. Mais plus ma lecture avançait plus les messages initiaux me semblaient se perdre, voir même se contredire ? J'ignore où l'auteur voulait en venir. Quant à la fin, je ne sais pas vraiment quoi en penser.Achaela Le 17 Mars 2025 à 13:14
Si vous vouliez lire une BD érotique lesbienne, passez votre chemin (quitte à se fader du male gaze, je préfère largement Sunstone). Par contre, si vous êtes un mec hétéro dont les catégories porno préférées sont "lesbienne", "trans", forced feminization, viol et domination non consentie (et que vous n'êtes pas dérangé par une petite touche de xénophobie), c'est la BD parfaite pour vous !