Élève : Rune Drexler
Niveau : Fourbe
Vous devrez exécuter les tâches ci-dessous en une semaine, soit sept jours, à partir de la nuit de la pleine lune :
1. Kidnapper une princesse.
2. Voler un bébé.
3. Trouver un homme de main et en faire votre esclave.
4. Renverser un royaume et placer sur le trône le souverain de votre choix.
Si vous étiez amené à échouer, ne serait-ce que dans une de ces missions, vous vous verriez aussitôt exclu du Centre de Redressement pour Méchants Récalcitrants. Si vous réussissez, vous accéderez au grade de Félon.
Vous avez le droit de choisir deux conspirateurs pour comploter avec vous.
Titre original : Villain School : Good Curses Evil (2011)
15.8
15 Novembre 2017HAnne-Laure16 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2017AmStramGram44Lire la chronique
10 Mai 2017Lheuredelire16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 08:50 D.Séverine
Je suis tombée par hasard sur ce 1er tome à la bibliothèque, le titre m'a accrochée et la 4ème de couverture a fini de me convaincre de l'emprunter. J'ai passé un agréable moment lecture. L'intrigue et les complots sont intéressants, les personnages sympathiques et attachants. C'est du jeunesse qui se lit vite mais c'est divertissant et j'ai hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 31 Juillet 2021 à 17:05 Delphinema09
Un roman jeunesse avec lequel j'ai passé un très bon moment, l'histoire est simple mais très drôle, les personnages sont adorables. C'était génial et il me tarde de lire la suite.
15 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 08:31 _Amélie__x3
Suivre cette bande de méchants pas très doués dans leur complot m'a beaucoup amusé ! Je trouve que l'ambiance a un petit air du film d'animation "Hôtel Transylvanie". L'écriture est fluide et relativement "oralisée". Ce n'est pas un chef-d'œuvre de la littérature jeunesse mais ce livre fait son job : il est drôle et agréable à lire.
16 / 20 Le 07 Décembre 2018 à 19:35 Lynn
Cette relecture m'a beaucoup plue. L'univers est sympa et les personnages sont à la fois attachants et marrants. L'intrigue est bien menée. J'ai hâte de découvrir la suite des aventures de Rune.
16 / 20 Le 27 Novembre 2018 à 16:38 Justinator
Très agréable lecture que ce premier tome de l'école des mauvais méchants. Au programme : un complot à première vue irréalisable, des méchants pas si méchants que ça et une ribambelle de péripéties, prévisibles mais rajoutant du peps à l'histoire.