#1 05 Juin 2012 18:55:03
voici une petite recettes de nouilles chinoises europanisées.
pour 5 personnes :
300g de nouilles chinoise
3 steak de boeuf
2 onions
deux paquets de lardons
sauce soja ou bien maggi, cela marche aussi
huile normale/ sésame
temps de preparation 15min,
cuisson simultanée
-faire bouillire environ 3minutes ( temps de cuisson indiqué sur le paquet ) des pates chinoises, fraiches ou non. egouter.
- dans une poele assez large ou bien à couvercle faire revenir 2 onions avec un peu d'huile ( meilleure si huile de sesame )
- durant la cuisosn des onions à surveiller, couper en petits dés les steak de viande.
- incorporer la viande aux onions en rajoutant une giclée de sauce soja
- laisser cuire la viande
- faire cuire les lardons
- incorporées les nouilles chinoises cuites et égoutées au préalable. conseil : mettre les pates au fur et a mesure pour faciliter le mélange
- rajouter à loisir de la sauce soja
laisser cuirs environ 5 min et selon l'envie de nouilles grillées ou non.
bonne degusation !!