#1 16 Novembre 2009 17:40:59
<image>Pour une dizaine de muffins :
- 150g de farine
- 80g de sucre roux
- 70g de beurre
- 1 gros oeuf
- 75ml de lait
- 160g de pommes
- 1 càc de cannelle
- 1/2 sachet de levure
Mélangez le beurre (préalablement ramolli au micro-ondes) avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure et les œufs et mélangez. Râpez 80 g de pomme et coupez le reste en morceaux (ni trop grands ni trop petits). Incorporez la pomme au reste, saupoudrez de cannelle (n'hésitez pas à goûter sous prétexte qu'il faut vérifier s'il y a assez de cannelle). Versez la préparation dans les moules et enfournez le tout une vingtaine de minutes dans votre four préchauffé à 180°C.
Dernière modification par Cynthia (16 Novembre 2009 17:42:52)